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主食・主菜・副菜を組み合わせた食事の頻度が週5日以下と回答した者における所得と主食・主菜・副菜を組み合わせて食べることがバランスの良い食事であることを知っている者の割合 - 世帯の年間収入、年齢と世帯員数で調整した多変量解析結果 - 総数・男性・女性、20歳以上

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概要

主食・主菜・副菜を組み合わせた食事の頻度が週5日以下と回答した者における所得と主食・主菜・副菜を組み合わせて食べることがバランスの良い食事であることを知っている者の割合  - 世帯の年間収入、年齢と世帯員数で調整した多変量解析結果 - 総数・男性・女性、20歳以上(estatさん)のメインイメージ

 国民健康・栄養調査は、健康増進法に基づき、国民の身体の状況、栄養素等摂取量及び生活習慣の状況を明らかにし、国民の健康増進の総合的な推進を図るための基礎資料を得ることを目的として、毎年実施しています。

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データセット名 主食・主菜・副菜を組み合わせた食事の頻度が週5日以下と回答した者における所得と主食・主菜・副菜を組み合わせて食べることがバランスの良い食事であることを知っている者の割合 - 世帯の年間収入、年齢と世帯員数で調整した多変量解析結果 - 総数・男性・女性、20歳以上
リリース日 2020/04/17 17:30
作成頻度 年次
公開ウェブページ http://www.mhlw.go.jp/toukei/itiran/gaiyo/k-eisei.html
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2018年

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データ提供元

法人名 estat

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データカテゴリー

  • 医療・福祉

関連データセット

病院医科診療件数・診療実日数・回数・点数,病床規模・一般医療―老人医療・診療行為(大分類)・病院総数―一般病院再掲・入院―入院外別(5 一般病院再掲―入院)

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市区町村が実施した妊産婦及び乳幼児等保健指導の被指導実人員―延人員・健診の事後指導実人員・電話相談延人員,都道府県―13大都市―中核市―その他政令市、対象区分別

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第 3表 件数,処方箋発行医療機関、一般医療-後期医療・年齢階級、薬剤点数階級別

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